当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区召开创建广西食品安全示范城市终期验收迎检工作布置会

2018-01-05 16:53 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  1月3日,创建广西食品安全示范城市终期验收迎检工作(钦北区)布置会在区行政信息中心三楼会议室召开。区委常委、宣传部部长、副区长陆智出席会议并讲话。 

  会上,陆智要求,各级各部门要高度重视此次迎检工作,认真落实好各项准备工作。一要提高认识,积极应对,认真对照标准,及时完整的报送申报资料对发现的问题要逐一进行解决,任何时候都不要麻痹大意;二是要认真落实责任,扎实迎检,主要领导要牵头协调好各项工作,布置落实好现场点的各项准备工作。三要紧密沟通,形成合力,各部门要相互协调配合,精心作好资料准备,非常时间主动履责监管 ,不推诿、不扯皮,切实履责到位;四要加强经费,确保成效。 

  区食药监局、卫计委、工商局、公安局、教育局等部门主要负责人参加了会议。 

审核:林宗东    作者:赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号