当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

申荣洲带队到皇马工业园区调研

2018-01-04 17:00 来源: 字体: 【打印文章】 点击量:

  12日,区长申荣洲带队到钦北区皇马工业园区进行调研工作。区委常委、常务副区长潘有南,副区长黄应春,区政府副处级干部潘运精等领导陪同调研。 

  当天,申荣洲一行先后来皇马工业园区四区埃索凯项目用地皇马工业园区三区中医药健康产业园区等地,实地查看建设项目推进进度,认真听取了项目相关负责人的介绍,详细了解了项目开工遇到的困难和问题,并现场进行协商解决。  

  调研中,申荣洲指出,要科学谋划,统筹兼顾,全力推进项目建设,促进全区经济社会发展。他要求,各级各部门,要加强协调配合,统一协调,各司其职。尽快组织相关部门,做好土地测量、解决征用地问题、落实好项目建设相关程序,尽早开竣工。要抓紧加强规划建设,处理好环境美化、绿化、污水等一系列的基础配套建设,确保卫生环境能够有效的得到改善。要抓紧谋划,保证好资金的供应问题,采取切实可行的措施,争分夺秒推进重点项目建设确保各个重点项目建设如期推进。确保工业园各类项目早建设、早竣工、早投产、早见效,为全区经济社会发展提供有力支撑。  

  区政府办、发改办、住建局、林业局、征收中心、国土分局、大垌镇、长田街道相关领导陪同调研。 

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号