当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北区委中心组召开2017年第四季度学习会

2018-01-02 11:45 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  12月27日,钦北区委中心组召开第四季度学习(扩大)会议。区委书记谢立品,区政协主席黄祥剑等区委中心组成员参加学习会。

  学习会上,谢立品传达学习了彭清华书记在自治区省级领导和厅级主要辅助同志学习贯彻党的十九大精神专题研讨班上的讲话精神和《自治区党委办公厅关于学习宣传〈习近平谈治国理政〉第二卷的通知》精神,并书面传达学习了关于《认清安全形势,树立国防意识,争做国防和军队建设的坚定支持者》的新时代国防形势教育精神。 

  谢立品要求,各级党组织要认真学习贯彻彭清华书记的讲话精神,认真落实上级下达的工作要求,结合我区实际,抓重点补短板,真正做到内化于心、外化与行,推动钦北区经济建设和社会事业全面发展。要坚定立场,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,贯彻落实党的路线方针政策和党中央作出的决策部署。要加强作风建设,坚定不移推进全面从严治党。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,学以致用,根据“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,加快推进我区实现“三个率先建成 ”,科学统筹当前各项工作,及时查缺补漏,加快推进各项工作进度,确保2017年度工作任务圆满完成,同时要以十九大精神为指引,认真谋划2018年工作。 

  学习会上,区委常委、人武部部长覃达安书面传达学习《深入学习领会〈中央关于国防和军队建设的重大部署〉》精神;区委常委、组织部部长谭乃林传达学习了《深入学习领会〈关于县级以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的若干规定〉》精神;区法院院长曹国兴作学习贯彻十大精神维护《宪法》权威的书面发言。

 

审核:林宗东    作者:赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号