当前位置: 首页 > 新闻中心 > 时政要闻

钦北召开区委全面深化改革领导小组2017年第五次会议

2018-01-02 11:41 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  12月27日,区委书记、区委全面深化改革领导小组组长谢立品主持召开钦北区区委全面深化改革领导小组2017年第五次会议,会议传达学习中央、自治区、市委关于全面深化改革的会议精神,审议并原则通过了区总工会、共青团区委、区妇联、区科协、区侨联等五个群团组织的改革实施方案和《关于深化人才发展体制机制改革的实施方案》。申荣洲、胡治格、潘有南、陆智、米方、姚平、刘宇宁、谭乃林、黄敏、陈庆勇、黄应春、黄荡开、陈宇才、潘运精等区委全面深化改革领导小组副组长及成员出席会议。

  会议指出,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定改革方向。要站在更高起点谋划和推进改革,对照中央和省委、各项改革部署,围绕系列研讨活动成果,抓紧谋划各项改革工作,制定工作安排,推出一批有分量的改革举措,抓好细化分解;进一步加大督察督办力度,确保各项改革举措落地生根、取得实效。 

  会议要求,要高度重视群团组织改革工作,提高政治站位,把思想和认识统一到党中央对群团组织改革的总体要求上面来,按照步骤整体推进;要把握改革方向,认真学习习近平总书记关于群团组织改革的要求,确保改革沿着正确的方向顺利推进;在按照规定动作、规定步骤抓紧落实的同时要加强创新,体现钦北区群团工作的特色;要加强对于人才的培养,制定人才构建规划和措施,提高人力资源管理能力,重视员工职业规划,创新人才引进机制,活化用工制度,完善人才流动机制,优化人才培养模式,构建交流沟通平台;要通过改革进一步发挥群团组织联系党委政府,连接人民群众的作用,体现改革成效。

 

审核:林宗东    作者:赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号