无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 

钦州与四市同日远程异地评标

2022-05-17 16:28 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

   (记者 唐云建 通讯员 梁翠艳 伍燕宏)5月11日,我市与南宁市、北海市、防城港市、贵港市通力合作,完成了贵港市、防城港市两个项目的远程异地评标工作。这是我市首次实现在同一天内与多市完成多个项目远程异地评标。

  当天开展的两个远程异地评标项目是依托广西壮族自治区公共资源交易平台系统,运用“远程异地评标智慧调度子系统”功能开展完成,共享使用、随机调度全区14个市的评标专家资源,评标专家在线远程异地评标。通过开展远程异地评标,提高了交易项目评标效率,促进了公共资源公平公正交易,改变了抽取异地评标专家到项目所在地评标的传统模式,进一步降低了项目交易成本,持续激发市场活力。

  今年以来,市公共资源交易中心积极推进远程异地评标常态化,一方面完成系统部署强化软硬件设施建设,完善远程异地评标系统功能,配套流媒体服务器、计算机、摄像头、耳麦等设备,能满足同时开展5个远程异地评标项目;另一方面持续推进远程异地评标扩面提质,拓展远程异地评标合作地域,与南宁市、北海市、防城港市、贵港市、贺州市等区内多市合作完成了远程异地评标,保证了疫情防控期间公共资源交易的正常开展,助力项目有序推进,为高质量发展提供保障。 

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号