无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 

浓浓关爱温暖兵心 声声勉励鼓舞人心

2022-05-17 16:27 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

   (记者 赵冠雄 通讯员 陈 海)为弘扬双拥工作优良传统,激励广西民兵集训队参训热情,5月13日,市委常委、钦州军分区司令员龙卷率队到钦北区人民武装部慰问广西民兵集训队,为他们送去水果、饮料等慰问品。广西军区党委常委、战备建设局局长李晓勇代表集训队接收慰问品。

  在训练基地,龙卷首先实地查看了饭堂、宿舍以及装备室,观看广西民兵集训队训练,并详细了解民兵的生活保障情况。他高度赞扬参训民兵不怕苦、不怕累的精神,希望参训民兵听从指挥、严守纪律、服从安排,发扬优良作风、练就过硬本领,在关键时刻争先锋、打头阵,真正成为一支善于处置突发事件、切实维护社会稳定的民兵队伍。

  参训民兵深受鼓舞,大家纷纷表示,一定珍惜此次难得的训练机会,刻苦训练,不负重托,不辱使命,以优异的成绩完成民兵集训任务,为国防后备力量建设作出应有的贡献。 

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号