无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 

六届市委常委会召开第十三次会议

2022-01-12 17:41 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  (记者 潘定盼)1月11日,六届市委常委会召开第十三次会议,开展市委常委班子党史学习教育专题民主生活会专题学习,深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话精神和党史学习教育总结大会的重要指示精神,习近平总书记视察广西“4·27”重要讲话精神和对广西工作的系列重要指示要求,学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、自治区第十二次党代会精神和党中央、自治区党委关于民主生活会的有关要求等,部署我市相关工作。市委书记林冠主持会议并讲话。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,深刻认识“两个确立”的决定性意义,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要深刻认识历史认知是历史自信的重要基础,持之以恒推进党史总结、学习、教育、宣传,始终保持党同人民群众的血肉联系。要对标对表中央和自治区党委常委班子,加强市委常委班子自身建设,高质量开好民主生活会,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

  会议还研究了其他事项。

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号