无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 

我市出席自治区第十二次党代会代表抵邕报到

2021-11-23 17:45 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  (特派记者 潘定盼)肩负着全市党员的重托,承载着全市人民的期盼,11月22日,我市出席中国共产党广西壮族自治区第十二次代表大会的代表抵达代表团驻地,向大会报到。

  即将召开的自治区第十二次党代表大会,是在“两个一百年”历史交汇点上开启全面建设社会主义现代化新征程的大会。会议将全面总结自治区第十一次党代表大会以来的工作,研究确定今后五年和未来一个时期的工作思路、总体要求、奋斗目标、战略任务、重大举措,选举产生中国共产党广西壮族自治区第十二届委员会和纪律检查委员会。开好这次党代表大会,对于动员激励全区广大党员干部和各族群众牢记领袖嘱托、勇担历史使命,凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西,具有十分重要的意义。

  因疫情防控需要,自治区第十二次党代表大会全程闭环管理。记者在代表团驻地看到,代表们严格遵守疫情防控规定,自觉佩戴口罩,并在工作人员的引导下,进行核酸检测、签到、领取代表证和会议材料,认真了解注意事项,阅读会议材料等。代表们纷纷表示要积极履职尽责,以饱满的政治热情、良好的精神状态开好大会,为凝心聚力建设新时代中国特色社会主义壮美广西作出应有贡献。

  “作为一名新当选的代表,能够参加这次党代会我感到无比自豪和光荣。”邹满丽代表说,她要深入学习贯彻习近平总书记关于严肃换届纪律的重要指示精神,严格执行“十严禁”换届纪律要求,落实好换届选举工作全过程清明清正清新的各项要求,为党代会胜利召开营造良好氛围。

  王廷智代表关注的焦点是西部陆海新通道(平陆)运河项目。他表示,该项目将为广西带来新的发展机遇,自己将认真贯彻落实好党代会精神,统筹谋划好国土空间布局,切实做好自然资源要素保障。

  此次大会,我市共有28名党代表,他们中有领导干部、专业技术人员、先进模范人物、工农等领域的代表,具有广泛的先进性、代表性。

 

 

  

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号