无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 

杨静华来钦慰问优秀教师代表

2021-09-10 15:58 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  (记者 肖 鑫)在第37个教师节来临之际,9月7日,自治区人大常委会副主任杨静华来钦看望慰问优秀教师代表罗华新和曾霄令,分别给她们送上鲜花和慰问金,向她们和全市教师致以亲切的问候和节日的祝福。

  罗华新是钦州市第一中学教师,广西特级教师、正高级教师。杨静华对她努力钻研业务、精学精练,在教学育人方面取得的成绩表示祝贺。在了解学校建设、发展、教学等情况后,杨静华表示,教师是一个崇高的职业,广大教师要弘扬伟大建党精神,赓续百年初心,担当育人使命,在完成教学工作的同时,更多担负起育人的职责,争做学生尊敬的“大先生”,做学生为学、为事、为人的示范。

  曾霄令是北部湾职业技术学校教师,高级工艺美术师、钦州市“十佳”教师、广西优秀教师。杨静华参观了学校的党建长廊、学生成长长廊、坭兴陶艺展示体验中心,并与他们亲切交流,了解工作、生活和学校建设情况,对以曾霄令为代表的奋战在教育一线的广大教师表示敬意。

  希望大家把自治区党委、政府的关心铭记在心,不断提升教书育人本领,更好地立德树人、教书育人,做学生健康成长的指导者和引路人,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

  自治区人大常委会副秘书长、一级巡视员宋震寰,自治区人大常委会委员、教科文卫委主任委员黄宇,自治区教育厅副厅长孙国友等参加慰问。市领导曾智陪同。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号