无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 

谭丕创带队开展工人文化宫建设专题调研

2020-11-17 18:27 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

 

谭丕创(左二)到市体育中心综合馆调研 记者 夏玮蔓 摄

  (记者 姚绍贤 陆燕)11月16日,市长谭丕创率队到钦州市体育中心开展工人文化宫建设专题调研,强调要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,坚持以人民为中心的发展思想,坚持“工”字特色,高起点、高标准、高质量谋划推进工人文化宫项目,努力为广大职工的学与乐创造更好条件。

  谭丕创来到市体育中心综合馆,详细听取有关情况汇报,实地了解排球场、射击场等各分区基础设施、功能设定、市民使用等情况及我市谋划推进工人文化宫项目过程中遇到的困难和问题。 

  谭丕创指出,工人文化宫是全市公共文化服务体系的重要组成部分,更是引领职工群众学习先进文化、培养技能才干、开展文体活动的重要场所。各级各有关部门要坚决贯彻落实好中央、自治区和市委有关部署要求,进一步解放思想,努力谋划建设功能齐全、结构合理、项目丰富、实用管用的工人文化宫,做到一举几得。要坚持规划先行,谋定而后动,充分结合职工群众实际需求,在不搞大拆大建的前提下,加快推进工人文化宫项目,切实花小钱办大事、多干事办好事。要加强协调配合,充分整合各方力量和多方资源,同时积极争取上级有关支持,齐心协力把工人文化宫项目谋划好、建设好,切实为广大职工提供一个休闲娱乐好场所,为更好地契合职工期盼、弘扬职工先进文化、丰富职工精神文化生活提供良好载体,助推我市加快实现“港、区、产、城、人”美好愿景。

  市人大常委会副主任、市总工会主席黄源扬,副市长黄毅,市人民政府秘书长覃重参加调研。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号