无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 

市委常委会召开会议

2020-11-16 15:44 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  (记者 李艳晔)11月13日,市委常委会召开会议。市委书记许永锞主持会议。

  会议对习近平总书记在党的十九届五中全会上的报告和重要讲话精神进行再学习、再部署,传达学习总书记在第三届中国国际进口博览会开幕式讲话精神等。会议强调,要把学习宣传贯彻五中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合中央、自治区有关部署要求,一体学习领会,整体贯彻落实。要科学编制“十四五”规划,做到结合实际、实事求是、留有余地,实现更高水平开放、更高质量发展。

  会议传达学习自治区全国双拥模范颁奖暨优秀退伍军人和退役军人服务管理工作先进单位、先进个人表彰大会,全区乡村风貌提升工作现场推进会精神,强调要把中央、自治区决策部署落实落细落具体,健全工作机制,切实做好钦州新时代双拥工作和退伍军人工作。要深化农村宅基地制度改革,因地制宜推进乡村风貌提升,做到可复制、可推广、建机制、保长效,建设干净整洁宜居有序的社会主义新农村。

  会议审议《钦州市扎实做好“六稳”工作全面落实“六保”任务的实施方案》,强调要全面客观看待钦州的新发展阶段、巨大潜力和高质量发展后劲,提高贯彻新发展理念、构建新发展格局的能力水平。提振“马上就办、真抓实干、办就办好、滴水穿石”的精气神,统筹推进疫情防控和经济社会发展,落实“六稳”“六保”工作要求,坚定信心,攻坚克难,守稳底线,以最大努力争取全年经济社会发展最好成绩。

  会议还研究了其他事项。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号