无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

黄剑峰深入钦北区宣讲党的二十大精神

2022-11-18 18:08 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  11月16日,市委常委、组织部部长黄剑峰深入基层党建工作联系点钦北区鸿亭街道山塘社区宣讲党的二十大精神,并督查调研自治区文明城市创建工作。

  在山塘社区冲口坪村,黄剑峰与冲口坪村的群众代表、鸿亭街道和山塘社区党员干部代表、山塘社区各网格第一网格长围坐在一起,共同学习党的二十大精神。

  黄剑峰强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。社区党员干部要认真学习贯彻习近平总书记“五个牢牢把握”和对广西“五个更大”重要要求,全面准确把握大会精神,采取群众喜闻乐见的方式,开展形式多样的学习宣传宣讲活动,推动党的二十大精神走进千家万户、深入人心。

  黄剑峰要求,以党的二十大精神为指引,加强和改进城市社区党建工作,推进以党建引领基层治理,切实把党的政治优势、组织优势转化为党建引领基层治理和创建自治区文明城市的强大动力,积极稳妥做好疫情防控工作,奋力争创自治区文明城市,统筹推进社区各项工作高质量发展。(钦组轩) 

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号