无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

自治区文明办评估组到钦北区开展新时代文明实践评估工作

2022-07-25 08:41 来源: 字体: 【打印文章】 点击量:

 

7月22日,自治区文明办评估组到我区开展新时代文明实践中心建设评估工作。市文明办主任赵茵萍,区委常委、宣传部部长、文明委副主任梁荣胜陪同评估。

评估组一行先后来到子材街道沙坡社区新时代文明实践站、钦北区新时代文明实践中心、小董新时代文明实践所、新棠镇那黎村新时代文明实践站等地,通过实地查看、查阅资料、听取汇报等方式,对我区新时代文明实践中心(所、站)的阵地建设、队伍建设、实践活动、项目培育、机制建设等工作开展评估。

评估组对我区开展新时代文明实践中心建设工作给予了充分肯定。并就深化推进新时代文明实践中心(所、站)建设提出了指导意见。希望我区进一步提高思想认识,加强组织领导,精心谋划推进,切实推动新时代文明实践中心(所、站)建设工作落到实处,取得实效。

   作者:区文明办 廖文健

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号