无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

钦州市互联网行业党委到钦北区调研互联网企业

2022-01-13 08:36 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  12月31日,钦州市互联网行业党委到钦北区调研互联网企业。市互联网行业党委副书记、市委宣传部四级调研员翟可隽,市委网信办、市市场监管局、钦北区委宣传部等有关领导参加调研活动。

  调研组一行先后到致派电商基地、“和汇家-新村淘”农村电子商务中心、钦州雨花石文化传媒有限公司、钦州市金狐大学生创业孵化基地等企业,听取相关企业负责人介绍,实地了解企业的主营业务、公司运营以及党建等方面情况。

  翟可隽指出互联网企业要承担起平台内生态治理的主体责任,认真履行《网络信息内容生态治理规定》,坚持依法合规经营,强化自我约束和自我管理。要求钦北区要进一步落实互联网企业管理主体责任,做好互联网企业的服务管理工作,助力我市互联网企业高质量发展。

   作者:网信钦北

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号