无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

市委召开钦州市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人工作会议

2022-01-13 08:27 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  12月30日,市委召开钦州市推荐提名广西出席党的二十大代表候选人工作会议,市委书记林冠出席会议并讲话。
  林冠强调,全市各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,深入贯彻落实习近平总书记对党的二十大代表选举工作的重要指示精神和党中央部署要求,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,深刻认识做好党的二十大代表选举工作的重大意义,提高政治站位,深化认识,确保圆满完成全区出席党的二十大代表选举任务。要坚持把政治标准放在首位,确保推荐提名广西出席党的二十大代表的先进性和广泛代表性。严格把好政治关,确保人选政治上信得过、靠得住、能放心。严把人选的廉洁关,把牢人选的廉洁底线,对廉洁问题“零容忍”,坚决防止“带病提名”、“带病当选”。严把人选的结构关,注意优化代表结构,严格按照结构比例要求提出人选。严把人选的身份关,坚持实事求是,准确认定人选身份。要坚持党的领导与发扬民主相统一,严格按规定程序组织好代表推荐提名工作。要强化政治责任,严肃政治纪律、组织纪律和选举纪律,深入细致做好思想政治工作,积极开展代表选举工作宣传,营造风清气正的氛围。
  林冠指出,做好党的二十大代表选举工作任务艰巨、使命光荣、责任重大,要坚决负起政治责任,以高度的责任感和严谨细致的工作作风,齐心协力完成好自治区党委交给我市的重大政治任务,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。
  会议以电视电话会议形式召开,各县(区)设分会场。区领导黄治华、冯确耀、梁荣胜、蒋植军、苏历、相中来在钦北分会场参加会议。

   作者:钦州发布 区新闻中心 赖普君

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号