无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

冯博到板城镇参加人大代表进站履职活动

2022-01-13 08:24 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  12月28日,钦北区人大常委会副主任冯博以市、区人大代表的身份到钦北区板城镇新城片人大代表联络站参加代表进站履职主题活动,并在民情沟通会议上与代表们共同学习了党的十九届六中全会精神、中央人大工作会议精神和自治区党委人大工作会议精神。

  冯博一行先到新城村委与联系的基层选民见面交流,听取选民群众意见建议。随后,在新城片人大代表联络站召开“改善城乡人居环境,提高人民生活品质”民情沟通会。会上,听取了《板城镇2021年农村人居环境整治行动巩固提升工作情况汇报》和上一年度新城片联络站重点建议办理情况,讨论通过了《关于加快修缮建设那满水库的建议》。与会代表还对《广西壮族自治区固体废物污染环境防治条例(草案)》提出具体修改意见。会后,代表们一齐在碗窑梨花谷路口开展环境清洁活动,以实际行动践行“改善城乡人居环境”主题。

  冯博充分肯定了板城镇在人居环境整治和上年度人大代表联络站重点建议办理取得的成效。她强调,各级人大代表要贯彻学习好党的十九届六中全会精神、中央人大工作会议和自治区党委人大工作会议精神精神,把理论付诸为实践,要进一步深化进站履职活动,深入群众了解民情,推动人民群众最关心、最直接、最现实的问题解决。同时鼓励代表们要充分利用这个联络站平台,发挥人大代表作用,积极为民履职,共同履行好人大监督职责,践行好“人民选我当代表,我当代表为人民”履职承诺。

  广西卓能新能源科技有限公司研究院副院长刘国壮,区人大、区妇联有关领导参加活动。

   作者:板城镇 彭玉萍

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号