无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

钦北区委办公室专题传达学习党的十九届六中全会精神

2021-11-26 08:31 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  11月22日,钦北区委办公室召开专题传达学习党的十九届六中全会精神会议。会议传达学习党的十九届六中全会精神,部署学习宣传贯彻落实工作。区委常委、办公室主任相中来出席会议并作专题讲话。

  会议指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年之际,党领导人民实现第一个百年奋斗目标、向着实现第二个百年奋斗目标迈进的重大历史关头召开的一次十分重要的会议,对推动全党进一步统一思想、统一意志、统一行动,团结带领全国各族人民夺取新时代中国特色社会主义新的伟大胜利,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议强调,学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重大政治任务。作为党办干部,要深入学习领会全会精神,尤其是习近平总书记重要讲话精神和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神,切实把全会精神转化为做好本职工作的动力,高质量高效率推动党办“三服务”工作迈向新台阶。一是提高政治站位,做到“两个维护”。要坚持把“两个维护”作为最高政治准则和根本政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以绝对忠诚的政治品格推动全会精神落地落实。二是加强政治学习,提高政治素养。党办干部要勤学善思,通过实实在在的学习,进一步把思想和行动统一到各级党委决策部署上来,提高政治判读力、政治领悟力、政治执行力,从而推进党办干部“三服务”能力提升。三是勇于担当作为,狠抓工作落实。党办干部要成为善于抓落实的标兵,把贯彻落实全会精神落实到行动中,切实加强和改进办文办会、综合协调、后勤保障等工作落实,确保各项工作不折不扣贯彻落实到位。四是转变工作作风,高质量完成各项工作任务。党办干部要立足区委中心大局,争当作风建设的标杆和表率,发扬不等不靠、真抓实干、干就干好的工作作风,切实把学习成果转化为推动“三服务”工作的成效和强大动力。

   作者:区委办 黄宝杰 区新闻中心 何俊霖

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号