无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

“稿”事情,这次宣传培训干货满满

2021-11-22 08:38 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  为进一步深化增强子材街道宣传队伍“脚力、眼力、脑力、笔力”,11月16日上午,子材街道请来区委宣传部相关股室人员做“四力”专题培训。
  一张图片就是一个小故事,一幅红海行动、战狼图片拉开了培训序幕。授课中,授课老师用自己丰富的实战经验故事讲述意识形态工作的重要性同时也激发了大家做好新闻宣传工作的浓厚兴趣。

  仰拍、俯拍,远景、特写,一下子让大家就学会了拍摄新闻图片。培训内容丰富详实、实用性强,暨有高度的理论,又有接地气的例子,从目前基层宣传的痛点、通病到解决问题的途径,从新闻素材的发掘到如何写好一篇优秀稿件,从现场活动拍摄到新闻照片选取,深入浅出地分析,大家受益匪浅。
  真希望能够多开展这种活动,我们可以现场学习,提升我们的“四力”。”会后,大家对培训表示意犹未尽。

   作者:子材街道 潘雪婷

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号