无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

青春向党抒我心 钦水铸剑安波澜!

2021-11-22 08:36 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  以史为鉴,开创未来。11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在京召开。党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,深刻揭示了“过去我们为什么能够成功”“未来我们怎样才能够继续成功”,是具有里程碑意义的重要会议。
  回望百年征程历久弥坚,凝聚公安力量奋勇前行,全会公报一经发布,立即引发钦北公安青年民警强烈反响,迅速掀起学习热潮,大家纷纷表示要在新的伟大征程上,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,坚决完成各项公安工作任务!

勿忘昨天的苦难辉煌,

无愧今天的使命担当,
不负明天的伟大梦想。
每一个钦北公安人
都将脚踏实地、擎旗奋进,
用钦水铸剑安波澜,
书写人民满意答卷!

   作者:钦北公安

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号