无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

【学党史 悟思想 办实事 开新局】钦州市政协、钦北区政协联合开展“学党史践初心,我为群众办实事—政协委员送医惠民”活动

2021-06-04 15:55 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  推动党史学习教育成果转化,切实为群众办实事好事,6月3日,钦州市政协联合钦北区政协在钦北区青塘镇组织开展“学党史践初心,我为群众办实事—政协委员送医惠民”活动,把医疗团队和医疗资源送到基层一线,让广大群众在家门口就能享受到优质、便捷的医疗卫生服务。市政协副主席黄光发参加活动并现场为群众发放科普宣传资料。

  △“学党史践初心,我为群众办实事—政协委员送医惠民”活动现场 

  活动现场,医卫团队细心、热情为群众问诊、把脉、开处方,并耐心解答群众的各种健康问题,给予科学的生活饮食建议,让群众及时了解自己的身体状况及掌握相关疾病预防知识。

  活动结束后,黄光发来到青塘镇政府开展“学党史,上党课”活动。黄光发围绕“乡村振兴怎么看”和“乡村振兴怎么干”两个方面的内容,全面系统地阐述了开展乡村振兴战略的重要意义,鼓励党员干部们要学习党史,铭记历史,牢记先辈们的付出和牺牲,传承革命薪火,砥砺初心使命,在助推乡村振兴,促进全民富裕中积极贡献智慧和力量。 

  市政协机关有关领导;自治区政协委员;市政协委员;钦州市妇幼保健院、钦州博雅口腔医院;区政协副主席陈尚英;区政协委员;区政协办;区卫健局,青塘镇主要领导,青塘镇卫生院,青塘镇各村支书参加以上有关活动。 

   作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号