无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

黄祥剑持续跟踪协调为企业有效解决难题

2021-01-11 15:03 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  近段时间,区政协主席黄祥剑主动作为,多次深入广西钦州琦泉生物发电有限公司调研,指导企业做好疫情防控、协调解决企业运输通行难等问题的同时,与企业负责人深入探讨破解资金难题,为企业与广西北部湾银行钦州分行搭建信用平台,并持续跟踪协调,促进银企合作,有效解决企业融资难题,确保企业如期投产达产。 

  1月5日,黄祥剑再次与广西北部湾银行钦州分行行长陈海一行来到广西钦州琦泉生物发电有限公司考察调研,深入公司集控室、设备车间、燃料场等生产现场,与企业负责人面对面座谈交流,进一步了解项目投资、生产经营等情况。 

  黄祥剑指出,企业是国民经济的重要组成部分,为经济的快速增长和吸纳劳动就业,发挥着重要的不可替代的作用。琦泉生物发电有限公司要进一步提高效益,增强履行社会责任的使命感和自觉性,配合做好“六稳”工作、落实“六保”任务,积极参与精准扶贫行动,助力乡村振兴,为推动钦北经济社会发展作出新的更大贡献。 

  黄祥剑强调,地方经济发展离不开企业、银行的支持,企业、银行的发展壮大也离不开政府的帮扶,大寺镇党委政府要进一步帮助企业解决用地等实际困难,为企业项目建设提供良好的条件。希望广西北部湾银行钦州分行在帮助广西钦州琦泉生物发电有限公司解决融资难的同时,多关注钦北辖区其他企业经营情况和需求,帮助解决制约发展的融资难题,为更多企业提供帮助。 

  陈海表示,广西钦州琦泉生物发电有限公司实力强,市场前景好,北部湾银行钦州分行将继续满足企业金融服务需求,精准导入金融资源,助力企业持续健康发展。同时,北部湾银行钦州分行将多关注考察钦北辖区企业,为各企业提供优质高效的金融服务。 

  广西钦州琦泉生物发电有限公司负责人承诺,下一步将继续拓展业务,不断提高经济效益,为地方提供更多就业岗位,提供高质量的产品和服务,为钦北区经济社会发展贡献企业力量。 

   作者:区政协办 陈德权

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号