无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

副市长谢立品带队到钦北区开展城市品质提升暨创建国家卫生城市迎检督查工作

2020-11-18 08:37 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  11月15日,副市长谢立品带队到钦北区长田街道开展城市品质提升暨创建国家卫生城市迎检督查工作并召开座谈会。副区长、公安钦北分局局长蒋基勋,副区长谢显鑫陪同。 

  谢立品一行先后到石南垃圾中转站、万和农贸市场等地,仔细听取有关负责人汇报,详细了解了钦北区在开展城市品质提升暨创建国家卫生城市迎检督查工作中存在的问题和困难,并现场协调解决。

  谢立品指出,各责任单位要认真贯彻落实市委、市政府关于市品质提升暨创建国家卫生城市迎检工作部署,严格按照要求抓好落实,确保各项工作顺利完成。他要求,各级各部门要加强领导,提高政治站位。要从讲政治的高度来继续加强城市品质提升暨创建国家卫生城市迎检督查工作。要加强基础设施建设,明确重点工作任务,积极在辖区范围内全面深入开展各项乱象整治工作;要提高积极性,主动对接、主动汇报,早动员、早部署,进一步做好创卫精品门店、社区亮点打造工作;要完善资料整理归档,对此次迎检工作认真研究分析,总结经验做法,查找问题和不足,制定更有针对性的措施,不断提升整治工作水平;要重点加大宣传力度,营造出全民参与创卫工作的浓厚氛围,继续加强督促检查,落实责任,严格按照整治内容开展工作,顺利完成迎检工作。 

  座谈会上,市创卫办有关领导提出具体工作要求,蒋基勋代表公安钦北分局表态,谢显鑫代表钦北区作工作总结发言并表态。参会有关单位作表态发言。 

  市总工会、市机关服务中心、市公积金管理中心、市森林公安局、市第一中学(高中部)、市第十三中学、市公安交警支队、市公安局钦北分局、中国石化分公司有关领导;区政府办、区市场监管局、区环卫站、长田街道有关领导参加。 

   作者:区政府办王梓璇 何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号