无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

【网络中国节·中秋】莫一格带队到公安钦北分局调研

2020-10-06 09:17 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  10月3日,正值国庆中秋双节假期,市人民政府党组成员、市公安局党委书记莫一格来到钦北区调研指导双节安保维稳及公安业务工作。

  调研中,莫一格充分肯定了钦北公安机关取得的工作成绩,并指出近年来钦北公安的基础建设发展得好,离不开党委政府的大力支持,强调要坚持贯彻党对公安工作的绝对领导,坚持发展与稳定并重,夯实治安防控根基,以高度使命感和责任感全力确保市民度过一个平安祥和的国庆中秋假期。

 

  莫一格一行到情报指挥中心现场实地查看了节日视频调度情况,并观看了公安钦北分局简介汇报片。

  座谈会上,区委书记黄治华,区委常委、政法委书记王务,区委常委、区委办公室主任黄玉勇对莫一格的到来表示欢迎,并表示区委、区政府将一如既往重视和支持公安工作。副区长、公安钦北分局局长蒋基勋等领导就当前公安工作面临的现状难点问题进行汇报。听取汇报后,莫一格强调,一是公安机关要在党委政府的坚强领导下全力以赴抓好维稳工作;二是紧盯公安打击主业不放松的同时要关注社会治安防控;三是要通过执法规范化引领队伍规范化建设,实行全流程监管,落实倒查问责;四是要继续加大信息化建设力度,向科技要警力,久久为功;五是要打造过硬公安铁军,“严”字当头,落实从严治警、严管厚爱总要求。

  调研期间,莫一格还看望慰问了双节期间因工作受伤的民警周永东,并表示要坚决维护公安民警的执法权威和合法权益,对袭击警察的违法犯罪行为要依法严肃处理、绝不姑息。 

  市公安局办公室、督察、交警等部门领导参加检查调研;区委书记黄治华,区委常委、政法委书记王务,区委常委、办公室主任黄玉勇,副区长、公安钦北分局局长蒋基勋,公安钦北分局政委吴相秋陪同。 

   作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号