无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

黄祥剑率队到子材街道调研城市品质提升工作推进情况

2020-09-19 12:49 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  9月16日下午,区政协主席、区城市品质提升行动指挥部指挥长黄祥剑率队到子材街道实地调研北营路口袋公园项目、钦州“一江两岸”项目、速生桉清理等工作推进情况。

  黄祥剑一行来到北营路口袋公园项目,详细了解项目概况、征地搬迁、施工方案等工作进展情况。他强调,区征收中心、子材街道要做好群众思想工作,依法依规进行青苗补偿,妥善处理历史遗留问题,切实保障群众利益,稳步推进项目建设;要加强与市有关部门的沟通联系,要细化完善工作方案,做好施工前期准备工作,既要保质保量推动口袋公园建设,又要精心保护好城市绿化。同时要及时向区城市品质提升行动指挥部及有关部门通报工作进展情况。 

  在钦州“一江两岸” 项目二桥至何屋段,黄祥剑现场实地察看,详细了解规划设计方案、周边征迁情况。他要求,要进一步压实责任,加快完成征迁扫尾工作;要配合好项目业主,协助做好维护施工等相关工作。 

  随后,黄祥剑一行来到在八角巷市农机公司路边调研速生桉清理工作,察看附近影响市容市貌环境整治情况。他强调,要加大宣传力度,提高群众爱卫意识,动员群众自行清除影响市容市貌的围栏、树木等,要求子材街道加强与群众的沟通,做好群众思想工作,对于违法建设要严格按照程序处理,做好拆除和速生桉砍伐等相关预案,解决安全问题,不断改善市容环境,不断提高城市品质,切实增强群众的幸福感和获得感。 

  市园林处、区品质提升办、区征收中心、子材街道有关领导参加调研。 

   作者:区政协办 陈德权

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号