无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

副市长张红丹到大垌镇调研指导脱贫攻坚工作

2020-09-19 12:43 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  9月15日下午,副市长张红丹到大垌镇调研指导脱贫攻坚工作。张红丹一行先是到平山村调研指导住房安全保障工作,实地走访危房改造贫困户详细了解情况,随后到大垌中学检查指导义务教育保障工作并召开座谈会。 

   

  张红丹提出,脱贫攻坚工作已经进入最后一步,目前是大督察整改阶段,绝不能在这个最后的时间节点还怀着畏难情绪止步不前。各级党委和政府要层层压实责任,守土有责,要带着问题走村入户“找问题”,利用好攻城拔寨最后的时间把自身短板找出来,加以攻破,以优异的成绩迎接下一步的各项检查。  

   

  市扶贫办主任龙家魁、副区长黄荡开,区政府办、扶贫办、教育局、住建局、大垌镇等有关领导陪同调研。 

   作者:区政府办 邱胜霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号