无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

黄定嵩带队到钦北区调研县域工业园区发展情况

2020-08-04 11:03 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

   为进一步深入了解钦北区县域工业园区发展的基本情况及遇到的困难和问题,7月31日,由市政协原副主席黄定嵩带领的市决策咨询委老领导咨询组课题调研组到钦北区开展“加强县域工业园区建设,推动钦州经济高质量发展”课题调研。区政协主席黄祥剑,区政协副主席陈宇才,区政府四级调研员潘运精陪同。

  当天上午,黄定嵩一行首先在钦北区召开了课题调研座谈会。会上,区长黄治华向咨询组汇报了钦北区工业园区基本情况、存在问题及加强县域工业园区建设的意见和建议。区相关部门和企业家代表们就我区企业发展趋势、存在的问题以及相关改进意见进行了交流发言。

  下午,咨询组一行到钦北区皇马工管委、桂柳牧业有限公司、广西埃索凯新材料有限公司、金风科技有限公司等地,边听情况汇报,边进行实地考察,详细了解钦北区加强工业园区建设,推动经济高质量发展情况。

  调研过程中,咨询组对钦北区加强县域工业园区建设,推动经济高质量发展取得的成就给予较高的评价,并对今后的工作提出了宝贵的意见和建议。咨询组表示,钦北区要高度重视工业园区建设和发展,牢牢掌握工业园区企业发展现状,聚焦存在的突出问题。要从优化规划、完善配套等方面做好当前工业园区各项工作,汇聚高质量发展新动力,进一步助推全市经济社会实现高质量发展。 

   作者:何俊霖 赖普君

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号