无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

钦北区召开创建国家卫生城市工作专题会

2020-08-04 10:44 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  7月31日,钦北区在区行政信息中心三楼东会议室召开创建国家卫生城市工作专题会,对我区创卫工作进行再部署、再落实。区委常委、常务副区长潘有南,副区长黄应春出席会议并讲话。 

  潘有南强调,当前我区创建国家卫生城市工作已进入关键时刻,全区各级各部门要进一步提高认识,增强创卫工作的主动性,要认真对照存在的突出问题,明确任务,夯实责任,突出重点,密切配合,迎难而上,全力完成各项工作任务。 

  黄应春要求,一是加强环境卫生整治,推进城区垃圾清零行动,全面清理背街小巷、城中村及周边积存垃圾;二是开展攻坚行动,重拳整治“五乱”现象,加强乱摆卖、乱停放、小广告整顿力度;三是加强流动摊点整治行动,提升农贸市场规范经营管理;四是统筹推进病媒生物防制工作,有效降低“四害”密度;五是加强“创卫”宣传氛围,提高市民知晓率,动员群众积极参与。 

  区政府办、区创城办、区卫生健康局、区住房城乡建设局(城监大队、环卫站)、区市场监管局、各街道办,市交警三、四大队主要领导参加。 

   作者:杨聪和

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号