无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

钦北区召开防范中小学生溺水工作推进会

2020-08-04 10:31 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  7月27日下午,钦北区召开防范中小学生溺水工作推进会议,对防范中小学生溺水工作进行了再研究、再动员、再部署。副区长黄荡开出席会议并讲话。 

  

黄荡开强调,一是要切实增强做好防溺水工作的紧迫感和责任感。二是要明确职责,落实责任,全力防范中小学生溺水工作。三是要加强督查,严肃问责,确保防溺水各项工作落到实处。
 

  

黄荡开还对义务教育控辍保学、校园及周边环境综合整治工作作了布置,她指出,一是要精准识别掌握辍学情况,有针对性地开展劝返,依法做好控辍保学工作。二是要抓安全教育、抓能力建设、抓隐患排查整治,全力保障校园及周边安全。 

  

会上,区教育局、督考办、水利局、应急局,小董镇、大寺镇、大直镇分别作工作汇报。 

  

区预防学生溺水工作联席会议制度、区义务教育保障战役指挥部工作领导小组、区校园及周边环境综合整治工作领导小组成员单位及各镇(街道)负责领导参加。 

   作者:赖普君 区政府办 陆嘉谋

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号