当前位置: 首页 > 新闻中心 > 钦北要闻

钦北区举行“教育帮扶•乡村振兴”捐赠仪式

2020-07-27 11:43 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  7月20日,钦北区“教育帮扶·乡村振兴”捐赠仪式在区行政信息中心一楼大厅举行。区委副书记韦戴卓出席捐赠仪式。 

  仪式现场,江苏四季沐歌有限公司、钦州市葛洪慈善基金会向我区捐赠了市场总价值185万元的储力照明LED太阳能路灯500盏、四季沐歌净水器500台。 

  据了解,此次捐赠的物品将定向用于钦北区部分村委会、村小学、村卫生室等公共设施区域,切实解决我区贫困地区、困难群众的照明和饮水安全问题,提高农民群众生活品质,帮助建设美丽乡村、亮化村寨和改善饮水条件,为我区决战脱贫攻坚、决胜全面小康、实现乡村振兴提供有力保障。 

  区委统战部、区教育局、区农业农村局、区扶贫办、区工商联相关领导,捐赠企业代表等参加仪式。 

   作者:赖普君 余业远

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号