当前位置: 首页 > 新闻中心 > 国务院信息

李克强西宁看望医护人员:你们要在疫情防控中做好救治,也要做好自我防护

2020-01-22 16:16 来源:中国政府网 字体: 【打印文章】 点击量:

  

  【李克强西宁看望医护人员:你们要在疫情防控中做好救治,也要做好自我防护】李克强1月21日来到青海红十字医院对医护人员说,你们是人民生命健康的守护者,救死扶伤是你们的光荣使命。新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,病例数在增加,必须及时有力有效遏制疫情蔓延。医护人员身处第一线,你们要在疫情防控中做好救治,也要做好自我防护。当前正值春运,人员密集流动,不光高发城市作了部署,而且在全国各地都作了部署。青海虽然相对偏远,但同样要强化风险意识,把该做的工作做在前面。再过几天就是新春佳节,你们当中的许多人到时候还会在这里值班值守,守护人民群众的生命健康。拜托你们了!

   

   

  【李克强冬季寒冷时节在青海看望高原病患者】李克强1月21日考察西宁期间特意来到青海红十字医院看望高原病患者。在病床前,总理关切地询问病人治疗及康复情况,并宽慰道,你们会很快好起来的,和健康人一样。李克强对医院负责人说,现在正值冬季寒冷时节,是高原病的高发期。高原病也是这个地区重点防治的疾病。你们要不断积累医治经验,更好保障高原高寒地区人民群众的生命健康。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号