无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北区开展“国防教育暨双拥工作宣传进社区”宣传活动

2021-11-12 17:08 来源:钦北区退役军人事务 字体: 【打印文章】 点击量:

  为进一步加大钦北区双拥宣传力度,增强居民群众的国防拥军观念,深入推进双拥模范城创建工作,营造“拥军优属、拥政爱民”的浓厚氛围。11月11日上午,钦北区退役军人事务局联合钦北区人民武装部、子材街道办事处,在子材街道白水塘社区开展“钦北区国防教育暨双拥工作宣传进社区”活动。 

 

  活动中,组织党员群众集中学习了习近平总书记关于双拥工作的重要论述;观看了《新时代铸就双拥新辉煌——全国拥军优属拥政爱民工作创新发展巡礼》;组织工作人员现场解答群众关于双拥法律、法规知识、优抚安置和退役士兵就业创业等政策,引导群众依法履行国防义务并踊跃加入到双拥共建中去,发放双拥政策、国防教育法规宣传手册、双拥画册等300余本(张)。同时,设计制作宣传展板6块,图文并茂地展示了国防教育的重要意义,反映了我区双拥工作开展情况及取得的主要成绩,吸引了许多群众驻足观看。 

 

 

  通过本次活动开展,既拉近了党员与社区的距离,密切了党群关系,又进一步增强了人民群众的国防双拥意识,营造了双拥共建浓厚社会氛围,促进了军民关系和谐发展 

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号