无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

铭记党恩 筑牢党性

2021-10-22 18:01 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  为了从红色档案中认清历史方位,从党史学习中汲取前行的智慧及力量,使广大党员干部坚定信仰信念,铭记党恩、增强党性。近日,钦北区卫生健康局党支部联合钦北区卫生监督所、市中医医院党支部党员干部到市档案局开展“感悟钦州记忆宝库 铭记党恩筑牢党性”主题党日活动。

  活动中,党员干部参观了经济社会发展厅、钦州市文化展厅、钦州市珍品档案厅、实物档案展示厅、《凝百年之辉 展兰台之彩》专题展等。通过直观的文物实物、图文资料,全面、系统、深入地了解党领导钦州人民进行革命斗争,深刻感悟钦州近代的沧桑和改革发展取得的伟大成就。参观过程中,大家一边仔细观看珍贵的历史文物、照片及相关资料,一边认真听讲解员的详细介绍,不时与讲解员交流提问,现场学习气氛热烈,明白了“钦州在哪里、钦州好在哪、钦州走向哪”,深刻领悟“党旗引领,学史明志,以史为鉴”深刻内涵。

  历史无声,档案有魂。参观学习结束后,全体党员干部纷纷表示,此次主题党日活动是一次深刻的党性洗礼,更是一次难忘的精神补钙,今后将在平凡而普通的在工作岗位上继续努力拼搏、积极进取,为卫健事业发展再上新台阶贡献力量。 (岑柯霖)

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号