无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

排除校园隐患 筑牢安全防线

2021-09-18 16:03 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  (记者 唐云建 通讯员 何俊霖 杨聪和)为落实为群众办实事、办好事,进一步加强今年秋季学期疫情防控、交通安全及校园食品安全、周边治安安全等工作。近日,钦北区联合多部门到辖区各校开展检查工作。

  当天,检查组一行实地查看了钦师附小、市第七小学两所学校周边重点场所,采取“听、看、查、访”方式,对两所学校师生到校、开学工作准备、疫情防控落实、校园安保、消防设施、校园及周边环境等情况进行细致了解,并认真听取学校负责人汇报学校教学工作开展情况,协调解决学校建设发展过程中存在的问题。

  接下来,钦北区还连续开展了为期5天的检查工作,全面排查威胁师生安全的各类隐患,营造规范有序、整洁靓丽、安全和谐的校园周边环境。

  

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号