无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

护航青春 禁毒相伴

2021-06-10 18:14 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

 

禁毒宣誓,抵制毒品 记者 赖昕 通讯员 黄国霖摄影报道

  为全面加强农村青少年毒品预防宣传教育工作,切实增强广大师生识毒、防毒、拒毒意识,近日,钦北区禁毒办联合教育局,组织板城、小董镇等六所中小学校学生到钦北区农村青少年毒品预防教育基地参观学习。

  在参观学习过程中,同学们认真听取教育基地工作人员的解说,观看与毒品相关的图片、实物以及视频,对毒品的性质、种类、危害有了更深的认识,一幅幅触目惊心的图片,一个个发人深思的案例,让学生们对于毒品的危害性有了更加直观的感受和深刻的认知。广大师生还以整齐响亮的声音进行禁毒宣誓,让坚决抵制毒品的决心深深烙印在心中。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号