无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

青年学党史永远跟党走

2021-05-12 09:43 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  钦北讯   日前,钦北区税务局充分用好红色资源,组织青年干部开展“访红址学党史永远跟党走”主题活动,教育引导青年干部了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、传承党的红色基因。
  青年干部们来到了柑子根第一党支部旧址,寻找革命足迹,传承红色基因。“柑子根党支部始建于抗日战争初期,是白石水地区最早建立的农村基层党组织。支部的建立,为开辟白石水地区抗日游击根据地,发展武装斗争起了重要作用......”在柑子根第一党支部旧址讲解员的讲解中,青年干部们学习柑子根党支部的建立和发展史,以及张世聪等革命先辈艰苦卓绝的斗争历程。大家还围坐在一起共读《论中国共产党历史》,畅谈党史学习教育的体会。
  青年干部杨欣慧表示,这次访红址主题活动是一次精神洗礼,作为一名青年税务干部,一定会继承和发扬革命先烈的优良传统,不畏艰难,砥砺前行,切实为纳税人缴费人办实事。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号