无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

病魔无情 人间有爱

2020-12-31 19:38 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  本报讯点点爱心,汇聚温暖。日前,钦北区人民法院党组、工会向全院干警发出倡议书,号召大家为正在与病魔斗争的法官唐光前捐献爱心款,该院干警立即响应号召,纷纷伸出援助之手。 

  唐光前是钦北区人民法院一名优秀的法官,1989年参加法院工作。三十多年来,工作兢兢业业,任劳任怨,累计办案几千件,不计个人名利,无私奉献,秉公执法,深受大家的尊敬和爱戴。11月27日,唐光前因脑部出血突然昏倒,经送医院紧急抢救后在重症监护室进行治疗,治疗需花费不少的费用,他家庭经济条件一般,为此承受着非常大的经济压力。  

  12月7日,钦北区人民法院发出为唐光前捐款的倡议书后,大家积极响应,纷纷献出一份爱心,短短几个小时,全院干警共捐款17880元。  

  病魔无情,人间有爱;绢绢细流,汇聚成河。此次捐款活动承载了钦北区人民法院全体干警对唐光前法官的关爱,也寄托着深深祝愿。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号