无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北区总工会举办2020年基层工会财务人员培训班

2020-11-10 08:30 来源:钦北新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  为进一步推进全区基层工会财务工作规范化,加强对基层工会经费监督管理,提升基层工会财务工作人员的专业知识,11月5日,钦北区总工会2020年基层工会财务人员业务培训班在维也纳国际酒店举办。区人大常委会副主任、总工会主席陈庆勇出席开班仪式并作开班动员讲话。

  

此次培训为期2天,全区区直、乡镇和企事业单位基层工会财务人员共140余人参加培训。全体人员认真听取老师讲解、积极互动,现场学习氛围浓厚,为实现我区基层工会财务工作规范化起到了重要的推进作用。培训进一步加深了参会人员对工会财务管理的认识,为今后进一步严格管理、使用经费,不断提升业务工作能力,使工会经费更好地为职工群众服务打下了坚实的基础。 

   作者:区总工会 陈妍

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号