无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

禁毒宣传 入脑入心

2020-09-29 10:50 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  本报讯“各位村民、朋友们,钦北区禁毒委提醒大家,预防毒品,从我做起”......随着无人机浆叶的转动,一段音频从天空中缓缓传播开来。这是钦北区禁毒委采用无人机播放音频进行宣传的一种新型宣传方式,以进一步加大禁毒宣传力度,增强禁毒宣传教育的覆盖面。
  据悉,除采用无人机进行禁毒宣传以外,钦北区禁毒委还充分利用“大喇叭”这一传统宣传方式进行多样化的宣传。通过利用村委、社区的固定大喇叭和移动车载音响进行广播,反复宣传禁毒知识和毒品的危害,让禁毒宣传进村到户,更接地气,使人人耳熟能详,真正做到入脑入心。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号