无障碍 | 繁體中文 | 网站支持IPv6
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

表彰先进扬正气 比学赶超当标兵

2020-09-17 16:37 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  钦北讯日前,钦北区审计局党支部组织全体党员开展评选2019年度“学习强国”学习标兵、党建工作先进个人、“网评”工作积极分子暨9月份“主题党日”活动,进一步践行激励干部机制,以各项工作中涌现出来的学习标兵、先进个人、积极分子为榜样,带动全体党员在各项工作中提档升级。  
  只有不忘初心,才能继续前行。此次活动在重温入党誓词中拉开序幕。活动现场,党员们根据相关标准,评选出2019年度“学习强国”学习标兵、“党务工作”先进个人、“网评”积极分子各1名。大会还向受表彰同志颁发荣誉证书表示祝贺,希望他们再接再厉、继续发扬,要求其他党员干部见贤思齐、比学赶超,以更大的干劲在各自岗位上有新作为、新成绩。荣获表彰的党员们表示会不忘来时路,在未来的工作生活中,继续努力践行一名共产党员的责任与担当,立足岗位,贡献自己的青春与力量。
  活动后,党员们纷纷表示,要以获奖的同志为学习榜样,发扬刻苦学习的精神,保持高昂的学习态度,为推动审计事业发展作出新的更大贡献。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号