当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北:普法宣传文艺晚会精彩上演

2019-12-27 16:14 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

  为进一步推动扫黑除恶专项斗争、禁毒严打整治、反邪教、提升群众安全感工作的深入开展,提高群众禁毒意识和反邪教知识,动员社会各界积极参与到扫黑 除恶专项斗争、禁毒严打整治、反邪教工作中来,12月17日晚,2019年钦北区“扫黑除恶”“禁毒严打”“反邪教”普法宣传文艺晚会在小董镇江滨广场举办。演出开始前,向群众发放了扫黑除恶、禁毒、反邪教等宣传资料,向群众普及扫黑除恶专项斗争、禁毒严打整治及反邪教的有关知识。  

  文艺晚会由钦北区委政法委主办,钦北区文联、钦北区小董镇政府承办,文艺晚会吸引了千余名群众到场观看。区委政法委、区扫黑办、区禁毒办和小董镇等单位领 导到场观看了演出。  

  晚会在《瑶秀》开场舞中拉开帷幕,随后,变脸、独唱、小品、书琴等节目一一精彩上演,现场气氛热烈,赢得了观众的阵阵掌声。期间,晚会还穿插了有奖问答环节。主持人通过一问一答的形式与群众进行互动,现场观众纷纷举手抢答,通过寓教于乐的方式,真正普及扫黑除恶专项斗争、禁毒和反邪教等有关知识,激发了群众参与扫黑除恶专项斗争、禁毒人民战争和反邪教的热情,起到了良好的宣传效果。(周子富) 

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:19004302号