当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北区启动第四次全国经济普查登记工作

2019-01-09 16:19 来源:钦州日报 字体: 【打印文章】 点击量:

                           普查员上门入户进行普查登记 赖普君 摄

  本报讯(记者莫正阳 通讯员赖普君)1月1日,钦北区第四次全国经济普查登记工作正式启动。钦北区经普办成员和长田街道办城北社区的普查员进入社区对个体户进行普查入户登记。

  当天,普查员逐家逐户上门清查,采集信息,每到一处,普查员都会保持礼貌,向个体户表明身份和来意,并认真询问、仔细核查,把经济普查登记工作做实做细,确保不错、不漏、不重,认真做到采集的信息数据真实有效,能够全面反映钦北区第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,为决胜全面建成小康社会、推动高质量发展提供可靠的基层参考依据。

  

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号