当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

市人大常委会到钦北区开展《中华人民共和国中小企业促进法》执法检查

2018-10-23 17:18 来源:钦北区人大办 字体: 【打印文章】 点击量:

  1018日下午,市人大常委会执法检查组到钦北区开展《中华人民共和国中小企业促进法》执法检查并召开座谈会。区人大常委会副主任黄立志、区政府副处长级干部潘运精陪同。 

  检查组实地察看了广西远大玻璃节能科技股份有限公司,详细了解企业关于贯彻实施《中小企业促进法》的情况。 

  座谈会上,检查组听取了钦北区关于贯彻实施《中小企业促进法》的基本情况汇报。检查组指出:钦北区政府及相关单位、企业要进一步提高对中小企业发展重要性的认识,把贯彻实施《中小企业促进法》作为一项重要工作抓实抓好,要始终坚持问题导向,在解决融资困难、优化发展环境、加强公共服务平台和创业基地建设上下功夫,要与深化机关作风整、顿优化营商环境相结合,并加强监督检查,为中小企业持续健康发展营造良好的发展环境。 

   检查组在区人大办进行执法检查座谈 

   

 

审核:刘光识    作者:唐艳琼

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号