当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北区档案局在全区精准扶贫档案工作现场推进会作经验交流

2018-08-03 15:58 来源:钦北区档案局 字体: 【打印文章】 点击量:

  725,全区精准扶贫档案工作现场推进会在田阳县召开,钦北区档案局作为2017年度自治区9个“精准扶贫档案规范化建设试点县(区)”之一,在推进会作上作经验交流。 

  当天,钦北区档案局局长李森代表区档案局在推进会上作了题为“拓展思路添活力 五项举措见成效”的工作经验交流。从“强化工作部署,及早谋划精准扶贫档案管理工作”、“ 强化业务指导,培养能够独当一面的专业人才”、“ 强化示范引领,打造可复制可推广的村级、户级模版”、“ 强化财政投入,提供资金支持和人才保障”、“ 强化协调配合,保障精准扶贫档案管理工作顺利开展”等“五个强化”详细介绍了区档案局开展精准扶贫档案工作情况,经过一年多的努力所取得的阶段性成效以及存在的一些问题。 

  会上,李森局长表示,下一步钦北区将进一步总结经验,加强业务指导,加强协调配合,加强督促检查,确保精准扶贫档案工作有人抓、有人管,确保档案的规范收集、规范整理、规范保管、规范利用、规范移交“五规范”工作,确保经得起历史见证。

审核:周秋霞    作者:王玮

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号