当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

市人大农业与农村委“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨工作交流会在我区召开

2018-07-18 16:05 来源:钦北区人大办 字体: 【打印文章】 点击量:

 

  76上午,市人大农业与农村委“不忘初心再扬帆”解放思想大讨论暨工作交流会在平吉镇九佰垌国家级农业综合开发示范园召开。市人大农业农村委全体人员、各县区人大农业农村工作分管领导及委室正副主任出席,我区人大常委会副主任黄立志参加会议。 

  交流会召开前,与会人员观看了九佰垌专题宣传片,先后到火龙果种植基地、蔬果种植大棚、黄鳝养殖基地、稻虾混养基地、亚热带水果种植基地实地考察,大家对九佰垌现代农业开发建设取得的成效给予高度赞扬。 

审核:周秋霞    作者:潘开禧

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号