当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北区总工会举行货车司机入会集中行动暨送清凉活动仪式

2018-07-16 08:50 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  7月12日13日,钦北区总工会先后在广西钦州瑞全物流有限公司和小董镇那学村委举行货车司机入会集中行动暨送清凉活动仪式。区人大常委会副主任陈庆勇出席仪式并致辞。

  仪式现场,陈庆勇为司机代表颁发会员证并向货运司机发放了一批清凉物品。司机代表们填写入会申请书,并集体宣誓入会。 

  货车司机檀彬说:“感谢工会干部,这么热的天气还给我们送来了这么好的清凉物品。 

  据悉,此次钦北区总工会先后200多名货车司机们提供了衣物、凉茶饮品、毛巾、遮阳帽等清凉物品。钦北区总工会以这次活动为契机,最大限度把货车司机组织到工会中,团结引领广大职工听党话、跟党走,切实实现好、维护好、发展好广大职工的切身利益,推动物流货运行业健康稳定发展。仪式启动后,钦北区总工会将继续到各镇(街道),继续为广大职工群众提供社会各方面的资源将坚持以广大职工群众需求为导向,依法维护职工在劳动就业劳动报酬安全卫生和社会保障等方面的合法权益 

   

   

审核:林宗东    作者:何俊霖

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号