当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

强化党政同责同审 促进乡镇经济发展

2018-07-06 11:22 来源:钦北区审计局 字体: 【打印文章】 点击量:

  为深入贯彻落实党的十九大精神、中央审计委员会第一次会议精神以及全国、全区、全市审计工作会议精神,深化领导干部经济责任审计,更好地发挥经济责任审计在党和监督体系中的重要作用。2018622日上午,钦北区审计局局长班月玲同志高度重视党政同责同审经济责任审计工作,亲自带领审计组人员到钦州市钦北区小董镇人民政府召开关于苏勇同志任钦州市钦北区小董镇委员会原书记和梁桓玮同志任钦州市钦北区小董镇人民政府镇长期间经济责任审计进点会。 

   钦州市钦北区审计局坚持新发展理念,依法全面履行审计监督职责,揭示领导干部在履行经济责任过程中存在的问题,全面落实党风廉政建设,风清气正的政治氛围,全面推进经济建设,建设美丽钦北。

审核:周秋霞    作者:何菁菁

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号