当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦北区司法局开展扫黑除恶专项工作宣传活动

2018-06-11 10:33 来源:钦北区司法局 字体: 【打印文章】 点击量:

  为贯彻落实中央“扫黑除恶”专项斗争精神,2018530日,钦北区司法局、板城司法所组织司法干警7人到板城镇屯车、牛寮村委和牛寮小学开展扫黑除恶专项工作宣传活动。 

  活动中,司法干警以摆台和走村入户的方式向群众发放侵权法、法律援助条例、钦北区“扫黑除恶”宣传资料和通告等资料,并向群众讲解“扫黑除恶”专项活动的内容和意义,宣传政府坚决打赢扫黑除恶专项斗争的决心! 

  在学校,司法干警向学生发放了侵权法图文讲解小册、预防青少年犯罪宣传单、防犯性侵害教育资料等,告诉同学们要从小养成遵纪守法的好习惯,远离不法侵害,做好自己的首席安全官。 

审核:周秋霞    作者:何森

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号