当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

市国土局到钦北分局调研不动产登记工作

2018-05-12 11:14 来源:国土钦北分局 字体: 【打印文章】 点击量:

  59日,市国土局不动产科到钦北分局对该局的不动产登记工作进行调研,并召开座谈会。 

  会上,调研组听取了分局不动产相关情况报告,对该局的不动产登记工作取得的成绩给予了充分肯定。围绕下一步如何提高不动产登记工作效率,进一步优化营商环境进行指导,调研组要求,要进一步压缩业务办理时限,减少群众等待时间;要进一步提高便民服务水平,通过“互联网+”等手段,不断创新便民服务举措,提高窗口服务质量和水平;要进一步加强舆论引导,既让企业和群众成为营商环境优化的受益者,又要引导企业和群众成为优化营商环境的参与者、建设者和维护者。

审核:周秋霞    作者:陈雨婷

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号