当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

钦州市物价局深入钦北区企业开展“优化营商环境 服务企业年”走访调研活动

2018-05-11 15:49 来源:钦北区物价局 字体: 【打印文章】 点击量:

58日,钦州市物价局局长罗月欢同志带领市物价局相关工作人员一行9人深入钦北区企业开展“优化营商环境 服务企业年”走访调研活动。

调研组先后来到钦州九联食品有限公司和钦州碧桂园,通过实地察看、开座谈会等形式深入了解企业生产经营情况,重点了解企业在生产过程中是否存在被乱收费问题及用水、用电价格方面存在的困难,听取水费、电费的收费问题等。

充分听取了企业负责人的意见后,罗月欢局长指出,会后把企业提出的问题进行梳理和整改,进一步加大工作力度,提升服务质量,着力帮助企业解决实际困难和问题,不断优化营商环境,促进企业健康发展。

审核:周秋霞    作者:赵丹丹

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070102000003 |桂ICP备:13007146号