当前位置: 首页 > 新闻中心 > 部门资讯

情系社区爱心捐赠 后盾助力共建谋发展——钦州市第二中学到鸿亭街道山塘社区开展“美丽广西﹒乡村建设”捐赠活动

2018-05-10 09:40 来源:钦北区新闻中心 字体: 【打印文章】 点击量:

  为加强事业单位党组织与社区党组织的联系,共同推动结对共建工作,更好地支持基层社区党组织发展,5月9日上午,钦州市第二中学到鸿亭街道山塘社区开展“美丽广西﹒乡村建设”捐赠活动山塘社区捐赠了价值5000多元的打印复印一体机用于社区办公。 

  据了解,钦州市第二中学作为鸿亭街道“美丽广西.乡村建设”的后盾单位,同时作为鸿亭街道党建共建共治共享单位,今年以来大力支持街道社区工作。 为推动下一步党建团建共建工作,钦州市二中校长刘世伟详细了解山塘社区的基本情况,询问了社区党建工作存在的具体问题,落实了结对共建的一些具体工作。 

  刘世伟校长指出,作为“美丽广西.乡村建设”的后盾单位,我们理所当然要大力支持工作队开展工作。下一步将继续合作开展党、团结对共建活动,通过结对共建,充分发挥出学校街道党委的优势,互相学习,相互促进,有效整合学校街道的资源,共同推进钦州市文明城市创建工作。 

  鸿亭街道党工委书记梁桂生代表山塘社区感谢钦州市第二中学积极为社区解决实际困难提供帮助,为社区居民做了大量的好事、实事。下一步钦州市二中与鸿亭街道党工委开展结对共建活动通过相互学习相互促进彼此党建工作的开展相信在两家单位的共同努力下一定能更好地推动结对共建工作。 

 

  

   作者:刘振英 梁建辉

Copyright(c) 2008-2017|The People's Government of qinbei All rights reserved.

主办单位:广西钦州市钦北区人民政府办公室|承办单位:钦北区人民政府办公室电子政务中心

地址:钦州市钦北区行政综合信息中心|邮编:535000|联系电话:(086)0777-3686987|网站标识码:4507030001

版权所有:广西钦州市钦北区人民政府|桂公网安备:45070302000598号|桂ICP备:13007146号